Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Del 27 al 30 de Diciembre, en Pontefract, Wakefield, Reino Unido, Norte.

Un juego plagado de una multitud de tiros. Azman ganó un muy complicado primer set con 14 a 12. Lee dominó el segundo set y cerró con 11 a 4. Azman llegó a un 7 a 2 luego empataron, luego subieron a 9 y empataron, entonces la batalla llegó a los 10 puntos en empate a muerte, hasta que Lee buscó los últimos dos puntos para cerrar.

De nuevo en el cuarto set, Azman alcanzó el liderato, estuvieron en 7 a 4, luego Azman perdió la concentración y no pudo conseguir más puntos. Lee fue la campeona.

Por otro lado, Brett Schille fue el finalista sorpresa en la versión varonil y se enfrentó a Eain Yow Ng, pero perdió los dos primeros sets con 11 a 4 y 11 a 5.

Entonces Schille comenzó a mostrar su excelente condición física y tomó el liderazgo en el tercer set con 7 a 0. Yow elevó el marcador en 5 a 7, entonces Schille jugó con mucha mayor confianza tomando los dos siguientes puntos con 9 a 7 y a partir de entonces Yow regresó con 8 a 9.

El siguiente punto fue para Schille y se ubicaron en 10 a 8, pero, al final Yow se quedó con la victoria al dejar el marcador final en 12 a 10.

En las niñas versión G19, Teh Min Jie la octava en la siembra, quien pasó el último mes entrenando y jugando en Pontrefact al lado de Malcolm Willstrop, se enfrentó en la cancha ante su compatriota Siva Sivasangari de Malasia, la campeona del British Open versión U-15.

Teh se comportó como si estuviera en casa dentro de la cancha y a continuación dominó todo el partido ganándolo en 3 sets.

Dentro de la final de los niños menores de 15 años, vimos a un Oliver Harris ante un Adam Turner que jugaron con un espíritu absolutamente deportivo, pero en donde Harris demostró ser demasiado bueno para Turner, ganándole el partido con 3 sets a favor.

Busca en CyberSquash

NextCloud Systems: Tu Empresa en la Nube, Fácil, Rápido, Efectivo, Económico y Seguro

Patrocinador Platinum del Torneo PSA Squash INN Classic I, II y III (2022) I (2023)