User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Peshawar (APP): Rohid Asghar y Hamza Zahid avanzaron en sus respectivas categorías dentro de la 7ma. ICMS Ramazan Squash League 2015 la cual se jugará aquí en el PAF Hashim Khan Squash Complex del día viernes.

Rohaid Asghar registró una excelente victoria contra Waqar Khan en lo que fue un maratón de 5 sets dentro de la categoría Under-9 en tanto que Hamza Zahid venció a su rival más fuerte Hamza Khan con 3 sets a favor y uno en contra en lo que fue otro partido lleno de emoción.

Fue dentro de la categoría Under-9 cuando Rohaid Asghar enfrentó resistencia contra Waqar Khan en los 5 sets de partido. Rohaid aseguró su victoria en los primeros dos sets con marcadores de 12 a 10, y 11 a 9, pero falló en anotar hacia el tercero y cuarto que fueron ganados por Waqar Khan. El marcador quedó en 5 a 11 y 8 a 11. Fue en el quinto y decisivo set Rohaid Asghar colocó el set con 11 a 7.

En el partido entre Hamza Zahid y Hamza Khan el partido fue un tanto más estrecho, registrándose sólo 4 sets de: 5 a 11, 11 a 8, 11 a 9 y 11 a 6. En tanto que en los otros partidos de la categoría Under-9 Humam Ahmad también continuó con sus victorias contra Hasan Khan en los tres sets de batalla, los marcadores quedaron con 11 a 9, 11 a 8 y 11 a 5 y Shalan venció a Obaid con 3 sets a favor y 0 en contra, el marcador quedó con 11 a 8, 11 a 6 y 11 a 5.

Dentro de la categoría Under-11, Hamid venció a Shalan en una batalla llena de sorpresas por ambos lados en donde el partido estuvo integrado por 4 sets, los marcadores quedaron así: 10 a 12, 11 a 9, 11 a 9 y 11 a 7. Hamid jugó muy bien luego de perder en el primer set, para regresar y ganar con 3 sets a favor en forma consecutiva. Dentro de los otros partidos Muhamad Adil venció a Rahim Abbas con 3 a 1, el marcador quedó así: 7 a 11, 11 a 6, 11 a 9 y 11 a 8 en lo que fue otra final llena de suspenso. Muhamad Adil y Rahim Abbas jugaron en general bien.

Sheraz Akbar venció a Zakira Sher con 3 a 0 en sets al hilo, los marcadores quedaron como sigue: 11 a 8, 11 a 7 y 11 a 5, Falak Sher venció a Talha con 3 sets a 0, el marcador quedó así: 11 a 8, 11 a 9 y 11 a 8, Huzaifa Khan derrotó a Faizan Faiz con 3 sets a 0, los marcadores quedaron así: 11 a 9, 11 a 7 y 11 a 9. Por otro lado el pakistaní N. 1 perteneciente a la categoría Under-11, Muhamad Ammad venció con 3 sets a 0 a Muhamad Shoaib al término de los siguientes parciales finales: 11 a 4, 11 a 3 y 11 a 4.

Fuente de CyberSquash de México: The Frontier Post al 04 y 05 de julio del 2015.

¿Quién está en línea?

We have 23 guests and no members online

Busca en CyberSquash

NextCloud Systems: Tu Empresa en la Nube, Fácil, Rápido, Efectivo, Económico y Seguro

Patrocinador Platinum del Torneo PSA Squash INN Classic I, II y III (2022) I (2023)