User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Minutos atrás acaban de publicar los marcadores finales de los cuartos en donde, Jesús Camacho consiguió pasar a las semifinales en donde se enfrentará a Joe Chapman.

Y las buenas nocticias vienen así: Joe Green el tercer sembrado del torneo, procendete del Reino Unido se quedó con el primer set y a continuación de este, el mexicano reaccionó con todo como podremos ver: 12 a 14, 11 a 7, 11 a 3 y 11 a 2, el segundo set fue reñido, pero ya para el tercero y cuarto, las energías del jugador inglés se disminuyeron gravemente.

Jesús Camacho es el octavo en la siembra del torneo y mencionó: "Sentí que el primer set fue largo y complicado y que en efecto le favoreció a él. Al ver su táctica, pensé la situación y le contesté con voleas y tiros cruzados con mucha potencia y observé que se le complicaba responderme, entonces adopté ese estilo y lo vencí. Me siento honrado con pertenecer a los últimos 4 participantes."

Sólo queda representando a los latinoamericanos el joven Jesús Camacho, quien va contra el favorito del torneo Joe Chapman, ya que pertenece a las Islas Vírgenes Británicas.

11/7, 11/3, 11/8
[Clasificado] Dylan Cunningham (Estados Unidos)
[7] Antonio De La Torre (Guatemala)
[
Clasificado] Jules Snagg (Islas Vírgenes)
[7] Antonio De La Torre
11/8, 11/5, 11/5
[4] Micah Franklin (Bermudas)
11/8, 8/11, 11/7, 11/7
Cameron Stafford (Islas Caimán)
[Wildcard] Mike Adamson (Islas Vírgenes)

[2] Joe Chapman

[Clasificado] Rory Thornton (Islas Vírgenes)
[2] Joe Chapman (Islas Vírgenes)
Dylan Cunningham de los Estados Unidos derrota con 3 de 3 a Dion Anselm de las Islas Vírgenes luego de los siguientes parciales finales: 11 a 4, 11 a 8 y 11 a 8. Del segundo al tercer set fueron absolutamente reñidos, pero Dion no pudo con la presión constante, tanto física como mental del Dylan.

Winston Findlay de Islas Vírgenes derrota a su compatriota Richard Taylor con 3 de 3 luego de los siguintes sets: 11 a 4, 11 a 2 y 13 a 11. Al parecer taylor utilizó el elemento sorpresa como arma pero no le funcionó aunque sí consiguió meterle un gran susto a Findlay.

Rory Thornton de las Islas Vírgenes venció con 3 de 3 a Tatenda Gotosa su compañero de equipo luego de sólo 3 sets: 11 a 7, 11 a 9 y 11 a 3. Gotosa ya sin fuerzas para el último set.

Jules Snagg de las Islas Vírgenes derrota con 3 de 3 a Stefan Joseph bajo los siguientes parciales finales: 11 a 8, 11 a 2 y 11 a 2. Para Jules, el segundo y tercer set casi no tuvieron chiste ya que todos sus ataques no podían ser contestados, posiblemente se aburrió.

24 de junio, Primera ronda de clasificación:

Dylan Cunningham de los Estados Unidos vence con todas sus fuerzas a Paul Cowland, jugador local de las Islas Vírgenes bajo los parciales de: 11 a 7, 11 a 5 y 11 a 2. Cowland fue desapareciendo, junto con sus fuerzas, en forma paulatina.

Dion Anselm de las Islas Vírgenes venció con 3 de 3 a Bradford Beltzner su compañero de equipo tras los parciales de: 11 a 4, 11 a 5 y 11 a 7. Bradford fue tomando cofianza en sí mismo, pero no le bastó.

Winston Findlay de las Islas Vírgenes se queda con 3 de 4 sets ante Jonathan Addo bajo 4 parciales finales: 11 a 7, 8 a 11, 11 a 8 y 11 a 9. Sin duda, todos los sets fueron reñidos.

Stefan Joseph de las Islas Vírgenes vence a su compatriota Neville Sorrentino en tres sets que fueron como sigue: 11 a 7, 11 a 5 y 12 a 10. El último set pudo haber sido para cualquiera de los dos.

Fuente de CyberSquash: Squash Site del Reino Unido. 26/06/2015

¿Quién está en línea?

We have 44 guests and no members online

Busca en CyberSquash

NextCloud Systems: Tu Empresa en la Nube, Fácil, Rápido, Efectivo, Económico y Seguro

Patrocinador Platinum del Torneo PSA Squash INN Classic I, II y III (2022) I (2023)