Bienvenidas y bienvenidos a CyberSquash de México.

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Comenzó con éxito el día de ayer el torneo PSA Pedro Luna iniciando el primer día con la categoría varonil de 6K, la primera victoria fue para Alfredo López "Freddy" quién venció a Rafael Perafán con un marcador final de 3-0, después se enfrentaron Diego Toledo y Josué Gómez en un partido muy peleado, la victoria fue para Diego con un marcador de 3-1. El siguiente partido fue entre Cesar Segundo contra Sebastián Fonseca de Guatemala, en este partido Cesar comenzó con la ventaja ganando el primer set en unos puntos muy peleados dónde ambos jugadores aguantaban la bola defendiéndose y atacándose bien con muy buenos drops adelante ,Cesar se matuvo muy consistente y al final se llevó la victoria con un marcador de 3-0 pero en sets muy peleados.

El cuarto partido del día fue entre Erick Castillo y Pablo Hernandez, ambos jugadores del squash delta a quienes se les vio muy cómodos en la cancha dando un gran partido muy peleado con un marcador de 3-2 el ganador fue Erick Castillo demostrando un mejor nivel de squash y más seguridad en su juego. La tarde continuó en el siguiente partido dónde se enfrentaron Rodrigo Barajas y Miguel Angel, Rodrigo inició con gran ventaja desde el primer set ganando sin mucha piedad con un marcador final de 3-0.

El sexto partido del día fue entre el jugador juvenil Xalapeño Max Jasso y el experimentado Yair Aquino, Max comenzó con ventaja en los primeros puntos del primer set pero Aquino lo emparejó unos minutos después llegando a una diferencia de 2 dónde Yair ganó el set y así continuó hasta terminar el partido con un marcador final de 3-0.

El penúltimo partido del día fue entre Luis Marcos Méndez y Jesus Camacho quienes dieron un espectacular partido con la afición al borde de las gradas, Jesus camacho ganó los primeros dps sets pero Luis se recuperó en el tercero aprovechando algunos errores de "Camachito" pero bastó en el cuarto set para que se recuperara y saliera  victorioso con un marcador de 3-1, aun que vimos a Luis demostrar su gran nivel a su corta edad pero esta vez ganó la experiencia y el gran talento de Jesús Camacho.

Y por último para culminar el día en el Squash Delta, el partido para cerrar la noche fue entre Juan Camacho y Alan García, un partido que comenzó muy parejo en el primer set, después Camacho se aventajó en el segundo set y lamentablemente Alan se lesionó y tuvo que retitarse al no poder seguir jugando casi al final del tercer set.

Y así sue como se vivió del día de ayer este gran evento en la categoría varonil de 6K, hoy comienza la categoría de mujeres no se pierdan la transmisión en vivo por facebook de squash delta y vayan a apoyar a su favorito, llenemos las gradas! nextcloudSystems invita.

"Nos vemos en las gradas"

¿Quién está en línea?

We have 57 guests and no members online

Busca en CyberSquash

NextCloud Systems: Tu Empresa en la Nube, Fácil, Rápido, Efectivo, Económico y Seguro

Patrocinador Platinum del Torneo PSA Squash INN Classic I, II y III (2022) I (2023)