Bienvenidas y bienvenidos a CyberSquash de México.

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Que partidos, hubo una intensidad en el ambiente que podía cortarse con un cuchillo, comenzamos con el primer partido, en donde Diana García, la mejor jugadora de México que enfrenta a Lucía Bautista, desde el primer punto de este primer set hubo mucho contacto fisico, muchos alegatos, Diana presionando con tiros pegados a las paredes, profundos y precisos y Lucía haciendo cambios que descontrolaban a su contrincante, jugando de repente muy fuerte, muy cerca, hubo varias amonestaciones preventivas por parte del juez Miguel Velázquez, sin embargo, al final la máxima sembrada (después de un receso solicitado debido a una lesión ocasionado por un choque entre las jugadoras, Lucía Bautista) obtiene el triunfo en un partido extenso, muy tenso, el resultado fue de: 11-9, 11-6, 10-12, 9-11 y 11-8

En el segundo partido de la jornada, Yasshmita Jadiskumar de malasia enfrentó a María Tovar de Colombia, Yasshmita comenzó muy precisa presionando fuertemente a María, quien le costaba trabajo leer las intenciones de la jugadora de Malasia, el primer set fue muy apretado, pero finalmente Yasshmita tomó el inicial por la mínima diferencia, en el segundo set, Yasshmita comenzó a fallar y Maria apretó lo suficiente para quitarle este set, dejando el marcador a un set iguales, Yasshmita solicitó oxígeno en el receso, y regresó a su juego de presión y precisión, lo que hizo que María no pudiera avanzar en el marcador, en algunos momentos Yasshmita se detenía a tomar aire, pero esto no impidió que esta jugadora tomara el tercer set. Nuevamente durante el receso antes del cuarto set la Malaya volvió a pedir oxígeno, y regresó devastadora, muy precisa tomando el cuarto, ganando así el partido por marcador de: 11-9, 4-11, 11-7 y 11-4

Diana Gasca enfrentó a Julieta Mondragón quien sorprendentemente despidiera a Mary Mijas de Guatemala en la sesión anterior, Diana Gasca comenzó el primer set presionando a Mondragón con golpes fuertes y razos, obteniendo este primero, en el segundo set Julieta comenzó a detener la bola mandando más atras a Diana y haciendo cambios sorpresivos en sus jugadas, así July toma el segundo igualando el marcador en un set a uno, en el tercer set Diana regresó implacable, y avanzó rápidamente para tomar el tercero, en el cuarto set Gasca nuevamente presionó hasta quebrantar a Mondragón, no permitiéndole ni un sólo punto, terminando el partido con un devastador 0 en el cuarto y último set, con esto Gasca, la jugadora dos de México cuenta con dos jugadoras a las que deja en un set en 0, en la primera ronda fue Blanca Vallarta la víctima de Diana jugadora que hasta ahora ha acabado con sus contrincantes de manera brutal.

En el último partido femenil de la tarde, Laura Tovar, número uno de Colombia, y campeona defensora, enfrentó a Kincso Zsazs de Hungría, Kincso comenzó muy débil en el primer set, no se vió el empuje, control y velocidad que tuvo en su partido anterior, así Tovar toma el inicial ante una descompuesta Zsazs, en el segundo set se repite la historia Kincso Zsazs no parece tener la concentración y precisión del dia anterior, entregando el segundo, al inicio del tercero, Zsazs pidió oxígeno e indicó que se retiraría al verse imposibilitada para continuar por un persistente dolor abdominal, la altitud de la Ciudad de México (2240 metros como promedio) había hecho estragos en varias de las jugadoras y Kincso de Hungría no había sido la excepción, así Laura Tovar, la única jugadora de Colombia que sobrevive a los duros partidos del torneo se enfiló hacia la semifinal de este evento, único en México.

Squash Inn Classic 2023

• (1) Diana García (Mex) a (8) Lucia Bautista (Col) 3-2, 11-9, 11-6, 10-12, 9-11 y 11-8
  • (3) Yasshmita Jadishkumar (Mas) a (7) María Tovar (Col) 3-1, 11-9, 4-11, 11-7 y 11-4
  • (4) Diana Gasca (Mex) a Julieta Mondragón (Mex) 3-1, 11-4, 10-12, 11-4 y 11-0
  • (2) Laura Tovar (Col) a Kincso Szazs (Hun) 3-0, 11-3, 11-2, Ret.

• Alex Reyes a Sebastián Rayo (Col) 3-0, 11-8, 11-5 y 11-1
  • Juan Carlos Gómez a Luis Ortiz 3-0, 11-3, 11-9 y 11-5
  • Bryan Cueto a Luis Marcos Mendez 3-0, 11-5, 11-2 y 11-4
  • Juan Camacho a Rodolfo Vega 3-0, 11-7, 11-2 y 11-8

Faltami Squash Inn Classic 2023

Semifinales Squash INN Classic 2023

• 18:00 (1) Diana García (Mex) vs (3) Yasshmita Jadishkumar (Mas)
  • 19:00 Alex Reyes vs Juan Carlos Gómez
  • 20:00 (2) Laura Tovar (Col) vs (4) Diana Gasca (Mex)
  • 21:00 Bryan Cueto vs Juan Camacho

¿Quién está en línea?

We have 128 guests and no members online

Busca en CyberSquash

NextCloud Systems: Tu Empresa en la Nube, Fácil, Rápido, Efectivo, Económico y Seguro

Patrocinador Platinum del Torneo PSA Squash INN Classic I, II y III (2022) I (2023)