User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Islamabad, Pakistán.

Farhan Zaman y Sadia Gul se quedaron con la novena edición del torneo DG Rangers (Sindh) National Squash Championship 2015 realizado para varones y para damas dentro del complejo deportivo Sindh Rangers Jahangir Khan Squash Complex ubicado en el norte de Nazimabad en la ciudad de Karachi y esto ocurrió casi terminando el día miércoles siendo la premiación el día jueves para Pakistán.

Farhan generó una estupenda victoria contra el principal sembrado Nasir Iqbal en la final varonil en tanto que Sadia Gul derrotó a Sammar Anjum en la final femenil.

El Director General del torneo, Afzal Khan fue el anfitrión en la ceremonia final en tanto que la leyenda del squash Jahangir Khan fue designado por mayoría de votos para entregar los premios a los ganadores y se le entregó el título de "Anfitrión de Honor". Hubo personajes de la milicia y del gobierno presentes.

Farhan, quien antes del torneo regresó de los Estados Unidos en donde estaba realizando prácticas de entrenamiento comentó que estar bajo la tutela de Shahid Zaman Khan es en verdad una gran diferencia para su profesión como squashista.

Farhan venció a Nasir con 3 sets a 2 en 51 minutos y además ganó el primer set con 11 a 7, el segundo con 12 a 10 antes de perder los dos siguientes sets con 8 a 11 y 2 a 11.

Debido a ello, Farhan cambió a un estilo de juego más agresivo para vencer finalmente a Nasir con 11 a 6 y con ello se quedó con el título.

En tanto que Sadia Gul venció a la segunda sembrada del torneo, Sammar Anjum con 3 sets a 2 en 44 minutos de partido, quedándose la gran final con un 11 a 4, 10 a 12, 11 a 6, 8 a 11 y 11 a 9. Sadia dedicó su victoria a varias instituciones de su país.

En moneda de Pakistán, 170,000 Rs fueron para Farhan Zaman, 104,000 Rs para Nasir Iqbal, 51,000 Rs para Sadia Gul y 31,200 Rs para Sammar Anjum.

---
Fuente de CyberSquash de México: Periódico The Nation de Pakistán sección The Latest al 03/01/2016.