User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Karachi, Pakistán: Nasir Iqbal, el favorito de Pakistán y el segundo sembrado, Farhan Zaman, se verán las caras durante la final del 9no. torneo DG Rangers National Squash que se vivirá en el centro deportivo Jahangir Khan Squash Complex durante el próximo día miércoles.

En las semis, Iqbal, quien representa al club WAPDA, necesitó sólo de 25 minutos para derrotar al tercer sembrado local, Tayyab Aslam quien viene de parte del club ZTBL.

Nasir registró una convincente victoria de 11 a 7, 11 a 2 y 11 a 3.

El segundo sembrado, Farhan Zaman del club PAF consiguió vencer al cuarto sembrado, Farhan Mehboob procedente del WAPDA con los parciales de: 12 a 10, 11 a 7 y 11 a 8 en sólo 29 minutos de partido.

En la rama femenil, Sadia Gul(en la foto) del club SNGPL enfrentó fuerte resistencia ante la sembrada Muqaddas Ashraf de la WAPDA. Sadia perdió el primer set teniendo que registrar un fuerte regreso con los parciales de 9 a 11, 12 a 10, 12 a 10 y 11 a 5 en unos excelentes 44 minutos de partido.

La segunda sembrada local, Samar Anjum del SNGPL terminó por dejar fuera a Faiza Zafar, representante de la Universidad NUST, con los parciales de 11 a 5, 11 a 7 y 11 a 5 en sólo 21 minutos de partido.