Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

La jugadora mexicana Sarahí López (Sarita), alcanza la final del World Championship Qualifying event - Pan America 2024 en la rama femenil, la famosa Sarita de Jalisco, enfrenta en la primera ronda a la sembrada número 8 de Brasil, Bruna Marchesi, Sarahí con su aguerrido juego la vence en sets al hilo en 20 minutos.

Ya colocada en los cuartos de final López tiene un reto más importante, enfrentar a la sembrada número 2 del evento, en el primer set Danielle Ray de Canadá, sorprende a nuestra compatriota, sin embargo, Sarahí hace el contra-ataque y no da lugar a dudas de su supremacía despidiendo a la canadiense en 4 sets.

Sarahí López estaba inspirada, echaba lumbre por los ojos, en la semifinal enfrentó a la colombiana Laura Tovar, sin embargo, la fuerza y determinación de nuestra compatriota vencieron a Tovar, también en sets al hilo.

En la final Sarita luchó muy duro contra la sembrada número 1 Caroline Fouts de los Estados Unidos, en el primer set la mexicana buscó por todos los medios sobrepasar a la estadounidense, Sarita no pudo finalmente descifrar el preciso juego de su rival quedando en segundo lugar del evento por marcador de 11-8, 11-4 y 11-5, en 35 minutos de apasionante y aguerrido partido, como sólo Sarita lo sabe hacer. Felicidades subcampeona.