Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Los mexicanos Alex Reyes y Sebitas Salazar concluyen su participación en el World Championship Qualifying event - Pan America 2024, en donde, ya colocados en los cuartos de final no pueden sobrepasar a sus respectivos oponentes, en primer lugar Alex, enfrenta a Jeremía Azaña, tercer sembrado de Argentina, Alex le arranca un set al jugador de la Patagonia, pero no puede dominarlo y termina su participación en cuatro sets y 51 minutos de juego ante un implacable Jeremías.

Por su parte, el querido Sebas "Sebitas" Salazar enfrenta al Chihuahuita, Alejandro Enriquez, conocido y querido jugador de Guatemala, Sebitas inicia tomando el primero y gana por la mínima diferencia, sin embargo, la variedad de tiros y una más amplia experiencia en el circuito hacen que Enriquez tome segundo y tercer set, Sebas vuelve a levantar todo en el cuarto set, ganando en tie break, hasta este momento no había decisión, cualquiera podía ganar este partido, en el definitivo y final, ambos jugadores sacaron todo su arsenal secreto de habilidades, y después de 3 tie breaks El Chihuahuita obtiene el triunfo despues de casi una hora y media de juego, que partidazo...

Enriquez de Guatemala avanza en su siguiente partido sobrepasando a David Costales de Ecuador, pero no puede descifrar al sembrado número uno durante la final y cede ante el estadounidense Spencer Lovejoy por marcador de 11-13, 11-5 y 11-4.