Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Leonel Cárdenas Mora, el mejor jugador de squash en México enfrentó hoy a Tarek Momen, el famoso "Viper" de Egipto, Leo inicia el primer set dominando presionando al rápido jugador egipcio, en este primero, el set más largo del encuentro, Cárdenas con más control de la bola y dominio de la cancha, sobrepasa en el inicial a Momen por marcador de 11-7 en 13 minutos de juego.

En el segundo set los papeles se invierten y Momen comienza a presionar al mexicano, Leo hace todo lo posible pero sólo consigue arrancarle 3 puntos al feroz Tarek.

En el tercer set Cárdenas más ubicado comienza a hacer un juego más aéreo (globos), lo cual inicialmente le da impulso desesperando momentáneamente a Momen, Leo hace un par de tiros fantásticos, no siendo suficiente, entregando el tercero por marcador de 11-8, en el cuarto set, Cárdenas continua con el juego aéreo, que le dio mejor resultado en el tercer set, sin embargo, saca dos bolas de la cancha. Momen, con más precisión fuerza al máximo a nuestro compatriota que finalmente es derrotado por 11-6 en el último set, en un partido de 48 minutos.