Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Los mexicanos Alex Reyes y Sebitas Salazar hacen lo propio en el World Championship Qualifying Event - PAN AMERICA, por su parte Alex enfrenta al jugador de Bermuda Taylor Carrick, al que vence sin piedad en sets al hilo por marcador de 11-8, 11-9 y 11-6.

Sebitas Salazar enfrenta al dificilísimo Matias Knudsen de Colombia, Sebitas toma el primer set con su increíble alcance y velocidad, sin embargo, Knudsen con su juego de engaños obtiene el segundo y tercer set, aún a pesar de la desventaja en sets Salazar se aplica regresando a alcanzar todo de su feroz contrincante, el cual al final no puede concretar, y con esto Sebitas Salazar obtiene el triunfo por 11-7, 8-11, 6-11, 11-6 y 11-9 en 70 minutos de extenuante juego lleno de giros inesperados.

Felicitamos a Alex y Sebitas y esperamos que en sus próximos encuentros sigan imponiéndose a sus contrincante.

Alex enfrentará a Jeremías Azaña de Argentina, sembrado número 3, mientras que Sebitas enfrentará al famoso "Chihuahuita" Alex Enriquez de Guatemala, sembrado número 5 del evento.