Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

El francés Victor Crouin ha ascendido a la mejor clasificación de su carrera del No. 8 del mundo luego de la publicación de las clasificaciones mundiales de PSA de esta semana.

El jugador de 23 años, que ayer ganó su segundo título de bronce del PSA World Tour de la temporada con una victoria por 3-1 sobre Mohamed ElSherbini en el Squash On Fire Open, escaló dos lugares desde el décimo, superando al dúo egipcio Mazen Hesham y Fares Dessouky. , quienes resbalaron un lugar cada uno desde el octavo y el noveno, respectivamente.

Por otra parte, el top 20 masculino no ha cambiado, con Mostafa Asal de Egipto, de 21 años, ingresando a su séptima semana consecutiva como No. 1 del mundo, con Diego Elias de Perú en segundo lugar y Ali Farag de Egipto en tercero.

Fuera del top 20, ElSherbini, que aparecía en su primera final del World Tour desde el Motor City Open de 2020, fue recompensado con un salto de nueve puestos en la clasificación hasta el mejor número 21 del mundo de su carrera.

Mientras tanto, Tsz Kwan Lau ha ascendido al número 47 del mundo, lo más alto de su carrera, lo que lo ve superar a Henry Leung para convertirse en el número 1 de Hong Kong.

El que más se movió en la clasificación de esta semana fue Timothy Lasusa de EE. UU., quien saltó 366 lugares en la clasificación del No. 703 del mundo al No. 337.