Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Diego Elias in action

El peruano Diego Elias ha ascendido a la clasificación más alta de su carrera como No. 2 del mundo luego de su victoria en el Abierto de Pittsburgh ayer.

Aquí está nuestro vistazo a los movimientos más notables de la semana, a partir del lunes 13 de febrero.

Nueva clasificación: No.2

Clasificación anterior: No.3

Elias ganó tres títulos seguidos por primera vez en su carrera cuando derrocó al No. 6 del mundo Marwan ElShorbagy en solo 36 minutos para ganar el título número 15 de su carrera y agregar a sus victorias en el Torneo de Campeones J.P. Morgan y el Motor City Abierto en las últimas semanas.

Elias tendrá la oportunidad de ir al No. 1 del mundo en la semana que comienza el 13 de marzo si gana el próximo Black Ball Squash Open (del 2 al 7 de marzo) y el actual No. 1 del mundo Mostafa Asal no logra llegar a la final.

Nueva clasificación: No.15

Clasificación anterior: No.17

Youssef Ibrahim de Egipto intensificó su regreso de una lesión con un final de octavos de final en el Abierto de Pittsburgh, lo que le valió su clasificación más alta desde octubre de 2022.

Ramit Tandon

ramit tandón

Nueva clasificación: No.37

Clasificación anterior: No.38

Ramit Tandon de India sube un lugar después de llegar a los octavos de final en Pittsburgh, cayendo ante el eventual subcampeón Marwan ElShorbagy.

Nueva clasificación: No.41

Clasificación anterior: No.42

Una salida de los últimos 16 al cabeza de serie No. 1 Ali Farag no ha impedido que Nathan Lake de Inglaterra suba un lugar.

Otros principales avances notables

Mohamed Abouelghar: No.90 a No.71 Arturo Salazar: No.78 a No.77 Ronald Palomino: No.80 a No.79 Ibrahim Elkabbani: No.81 a No.80 Syed Azlan Amjad: No.82 a No.81

MAYOR AVANCE Daniel Lutz: No.612 a No.516